Заглавная
О компании
Новости
Оборудование
Наши партнеры
Scanmar
Hampidjan/Hafi
Aker Bratvaag




О компании
Каталог продукции и оборудования
Статьи


Scantrol


Онлайн-газета
Контакты


Fishery Banners
Начало :: Наши партнеры :: KM-Fish :: Публикации :: Выбранная статья
Подробное описание машины для сортировки креветки КМ. 1115
Машина для сортировки креветки КМ 1115 специально спроектирована для использования в судовых условиях.
КМ 1115 сортирует креветку при помощи вибратора, установленного на сортировальном ложе. Вибратор имеет направленную амплитуду, в результате чего создается направляющий момент, обеспечивающий продвижение креветки вдоль сортировочных щелей и одновременно ее ориентацию по голове, т.е. креветка проходит между сортировальными трубками именно в том секторе, который соответствует размерному ряду. Вибрация производится очень нежно в горизонтальной плоскости, что позволяет избежать традиционного для других видов вибраторов подбрасывания и повреждения креветки. В результате создания специального вибрационно-поступательного движения креветка сама принимает правильную ориентацию вдоль сортировальных щелей и плавно движется вдоль сортировального ложа, отсортировываясь в строго определенном секторе в соответствии с поперечным размером в районе головы. Кроме того, креветка падает в корзины хвостом вниз, не повреждая шипа и усов.
Нажмите для увеличения
Сортировочная машина KM. 1115
 
Большое количество сортировальных щелей (более десяти) у данного типа машин обеспечивает большую скорость рассортировки улова. В начальной части сортировального ложа установлены распылители воды под давлением, что позволяет сбить второй слой креветок, обеспечивает проход креветки по сортировальному ложу одним слоем и, в целом, большую точность сортировки по фракциям.
КМ 1115 имеет возможность настройки процесса сортировки до 5 фракций. В комплект поставки включена система быстрой настройки ширины сортировочных щелей. Сортировальные трубки расходятся одновременно на одинаковые расстояния посредством регулировки с помощью регулировочных винтов, что обеспечивает точную рассортировку креветки.
В комплект поставки по желанию заказчика могут быть включены ящики и разделители. Для машины KM-111 5 рекомендуется поставка специального подающего конвейера с бункером для обеспечения более равномерной подачи креветки на сортировочное ложе.
Наш опыт работы на промысле креветки российскими судами на Дальнем Востоке показывает, что КМ 1115 является наиболее оптимальной сортировочной машиной, особенно при переработке креветки, поставляемой на такой требовательный рынок, как японский.

Подробное описание машины для сортировки креветки КМ. 1115
 
 
 
Все права защищены ©2002 Scantech
Товары и услуги сертифицированы
Scantech является зарегистрированной торговой маркой
Все остальные знаки являются собственностью их владельцев