Заглавная
О компании
Новости
Оборудование
Наши партнеры


О компании
Каталог продукции и оборудования
Статьи


Hampidjan/Hafi
Aker Bratvaag
KM Fish
Scantrol


Онлайн-газета
Контакты


Fishery Banners
Начало :: Наши партнеры :: Scanmar :: Публикации :: Выбранная статья
СканСкрин – будущее судового оборудования
Сканмар обычно пытается не использовать такие возвышенные определения и выражения, но в данном случае нет никакого преувеличения. Мы уже поставили несколько комплектов СканСкрин и отзывы были единогласно положительными и от исследовательских, и от промысловых судов.
Большинство рыбаков обычно думают, что у них уже есть достаточное количество данных. Такая позиция существовала до того, как Сканмар еще только появился в планах. В течение многих лет перед Сканмаром стояла задача, как получать информацию (создавая необходимые датчики). Теперь задача усложнилась – как представить информацию в понятном и иллюстративном виде.
Когда СканБас появился на рынке три года назад, мы сразу увидели необходимость в большем числе экранов. Тем временем мы интенсивно работали над этим и над многим другим. Только теперь мы готовы вывести это на рынок.
С системой СканБас, использующей СканСкрин, вы можете иметь до 4 экранов, размещенных там, где вы хотите на судне. Что касается управления, то будет один экран, который является главным, а другие вспомогательными. На практике, это значит, что если вы хотите сделать важные изменения, такие как программирование Тралового глаза, этого нельзя сделать со вспомогательных экранов.
Нажмите для увеличения
СканСкрин – будущее судового оборудования
 
Не путайте СканСкрин с простыми вспомогательными экранами, которые являются всего лишь дублирующими. СканСкрин — это та же система СканБас, соединенная с локальной сетью, со свободно управляемыми экранами и возможностью свободного выбора презентации экрана. Изображения и их текущие комбинации не являются окончательными. Они все еще находятся в стадии усовершенствования, и новые изображения и типы презентаций появятся в ближайшем будущем.
Например, при двойном тралении было бы естественным иметь один Траловый глаз на каждом экране, возможно с разными временными шкалами для того, чтобы иметь возможность выбирать разную разрешающую способность и наблюдать, что происходит. И затем, чтобы иметь другую презентацию на третьем экране. Это может быть вид сверху или сзади или даже экран журнала регистрации данных, эхограмма от эхолота или что-то еще. Есть много причин, почему стоит иметь Траловый глаз для каждого трала при двойном тралении – высота и заход рыбы являются чрезвычайно важными фактороми. Разные заходы обеспечивают разные уловы в кутце, также как похожие заходы имеют в результате похожие уловы. Все больше и больше рыбаков также включают экран журнала регистрации данных на все время, чтобы проверять ход всего траления. Некоторые даже имеют два разных экрана журнала регистрации данных, включенных все время.
Если у вас в настоящий момент есть СканБас, можно легко модернизировать вашу систему СканСкрином. Если у вас более ранняя система CGM, вам нужно модернизировать ее до СканБаса и СканСкрина.
СканСкрин предлагает вам лучший контроль и гораздо больше опций. Настоящее искусство заключается в том, чтобы иметь самую свежую информацию все время, не только в отношении происходящего на поверхности, но также глубоко внизу, где ловится рыба.
Если вы заходите в канал, вы можете также импортировать данные от других инструментов, таких как данные картографии. Могут импортироваться также данные эхолота, и позже информация с радара. Это оправдывает центральное расположение на мостике.
Как заявлено в заголовке, СканСкрин является судовой системой будущего для всех типов тралений: одинарного, двойного, тройного, донного и пелагического. Это также подтверждается постоянно растущими требованиями к эффективности из-за растущей стоимости бункеровок и сокращения прибыли.

Новое. СканСкрин – будущее судового оборудования
Следующая стр.

 
 
 
Все права защищены ©2002 Scantech
Товары и услуги сертифицированы
Scantech является зарегистрированной торговой маркой
Все остальные знаки являются собственностью их владельцев