Заглавная
О компании
Новости
Оборудование
Наши партнеры


О компании
Каталог продукции и оборудования
Статьи


Hampidjan/Hafi
Aker Bratvaag
KM Fish
Scantrol


Онлайн-газета
Контакты


Fishery Banners
Начало :: Наши партнеры :: Scanmar :: Публикации :: Выбранная статья
Гранит 4
Ола Инге Гронневет
Установка новой системы СканБас заняла всего несколько часов, все работает идеально с момента включения и до сих пор.
Мы используем систему уже в течение недели только с положительными результатами. Я ожидал, что эта новая система будет лучше, чем CGM, но она работает в действительности даже лучше, чем я надеялся.
Мы оснащены двойным тралом, с Траловым глазом и датчиками симметрии на каждом вместе с датчиками улова. Поэтому мы используем два экрана – один для Тралового глаза и другой для презентации вида сверху.
Нажмите для увеличения
Скриндамп из западной Гренландии с одинарным тралом на глубине 1450 м. Обратите внимание насколько четкое и детализированное изображение на новом мониторе СканБас.
 
Мы получаем хорошую картинку от Тралового глаза и имеем хорошую связь с другими датчиками. Приведенный ниже скриндамп был сделан в западной Гренландии с одинарным тралом на глубине 1450 м, и вы можете видеть насколько это четкое и детальное изображение. Мы вышлем вам скоро еще несколько изображений.
Раньше я чувствовал, что мы получаем мало пользы от использования функции переключения между правым и левым гидрофоном, но сейчас, когда это происходит автоматически, я ясно вижу отличие. Это было очевидно, когда мы производили траление только с Траловым глазом – тогда система переключалась с одного гидрофона на другой.
Как я говорил, у нас не было каких-либо проблем с системой, но я заметил: нужно что-то улучшить, например, добавить датчики, настроить орудия лова и т.д.
И наконец, я бы воспользовался возможностью поблагодарить вас за ваш быстрый отклик, информацию и помощь в установке от лица компании «Норхолмен АС» и себя лично.

Новое. Гранит 4
Следующая стр.

 
 
 
Все права защищены ©2002 Scantech
Товары и услуги сертифицированы
Scantech является зарегистрированной торговой маркой
Все остальные знаки являются собственностью их владельцев