Заглавная
О компании
Новости
Оборудование
Наши партнеры


О компании
Каталог продукции и оборудования
Статьи


Hampidjan/Hafi
Aker Bratvaag
KM Fish
Scantrol


Онлайн-газета
Контакты


Fishery Banners
Начало :: Наши партнеры :: Scanmar :: Публикации :: Выбранная статья
Плодотворное сотрудничество
Сканмар всегда имел хорошие отношения с Институтом Морских исследований в Бергене, но за последние годы это партнерство стало просто исключительным. В дополнителнение ктому, что системы Сканмар являются важным оборудованием в рейсах для определения ресурсной базы, партнерство, которое выросло в результате развития нового промыслового оборудования, превзошло любые ожидания.
В течение многих лет подразделение промысла института провело большую работу по созданию новых тралов, включая донные, креветочные и пелагические, а также пластинчатого грунтропа и новой концепции траловых досок. Датчики Сканмар, особенно датчики угла, контакта с грунтом, натяжения и скорости трала были важной частью этой работы, и представители Сканмара – частые гости в таких рейсах.
Сканмару было очень полезно иметь возможность наблюдать не без помощи видеокамер и подводных судов, как орудие лова и доски себя ведут, в то же время сравнивая с тем, что мы наблюдаем на мониторе Сканмар. Таким путем мы можем оптимизировать время отклика и скорость обновления.
Еще один аспект, который просто не может быть переоценен, состоит в том, что специалисты и эксперты имеют в своем распоряжении продолжительный период времени (14 дней), чтобы поделиться своим опытом, наряду с возможностью протестировать альтернативные решения.
Хотя мы никогда не думали, что можем на самом деле уделить время для участия в рейсе, так как должны уделять его многим другим вещам, не будем отрицать, что всегда с нетерпением ожидаем приближения дня выхода в море.

Новое. Плодотворное сотрудничество
Следующая стр.

 
 
 
Все права защищены ©2002 Scantech
Товары и услуги сертифицированы
Scantech является зарегистрированной торговой маркой
Все остальные знаки являются собственностью их владельцев