Заглавная
О компании
Новости
Оборудование
Наши партнеры
Онлайн-газета
Сканмар-инфо 2007


Сканмар-инфо 2010

Сканмар-инфо 2004
Сканмар-инфо 2003


Контакты


Fishery Banners


Начало :: Наши партнеры :: :: Публикации :: Выбранная статья
Идете ли вы в ногу со временем?
Сканмар постоянно создает новое программное обеспечение судовых блоков. Это включает в себя новые функции во многих областях применения. Сейчас представлена третья версия, которая включает новую и важную функцию регистрации данных.
Для извлечения максимума пользы из систем контроля орудий лова надежность в работе чрезвычайно важна. С приходом на промысел больших современных судов развивается тенденция вести промысел в более сложных условиях. Это касается и погоды, и районов промысла. Промысел близко к поверхности и на больших глубинах предъявляет к используемому оборудованию все большие требования.
Создание "СканЛинка" делает возможным следовать этой тенденции. Этим летом был запущен проект Мар-Эко. Исследовательское судно "Г.О.Сарс" будет производить траление на глубине 3.500 м, о чем невозможно было даже подумать без технологии, способной передавать сигнал с таких расстояний и глубин.
Нажмите для увеличения
Скриндампы показывают, как в проекте «СканЛинк» улучшен прием сигналов по акустическому каналу в последней версии программного обеспечения для СканБаса.
 
Нужно сказать, что мы не останавливаемся на достигнутом. Поэтому Сканмар посвятил много сил и энергии сравнению опыта работы своих клиентов. С помощью контактов собирается информация от пользователей новых систем СканМэйт 4 и 6, СканБас в виде "скриндампов", чтобы проработать различные ситуации.
Используя возможность записи информации напрямую с гидрофонов и сохранения ее в системах, мы имеем доступ к важной и точной информации о реальных промысловых ситуациях. Это используется в нашей деятельности по развитию оборудования. Нет сомнений, что СканМэйт и СканБас представляют собой значительный технологический прорыв, и не только благодаря приемному блоку. Ввод в эксплуатауцию новой версии программного обеспечения 3.0 также представляет собой значительное усовершенствование.
Траловый глаз, самый сложный датчик по части большего объема данных и скорости их обновления, является наиболее требовательным к качеству приема. Иллюстрация показывает, как был улучшен прием сигналов Тралового глаза благодаря приемному блоку в последней версии 3.0 для Сканбаса.
Идете ли Вы в ногу со временем?
Следующая стр.

 
 
 
Все права защищены ©2002 Scantech
Товары и услуги сертифицированы
Scantech является зарегистрированной торговой маркой
Все остальные знаки являются собственностью их владельцев