Заглавная
О компании
Новости
Оборудование
Наши партнеры
Онлайн-газета
Сканмар-инфо 2007


Сканмар-инфо 2010

Сканмар-инфо 2004
Сканмар-инфо 2003


Контакты


Fishery Banners


Начало :: Наши партнеры :: :: Публикации :: Выбранная статья
Новое поколение оборудования "Сканмар"
В то время, как предыдущие системы Сканмар могут работать с 6 датчиками и Траловым глазом, СканБас может обрабатывать 20 датчиков и Траловый глаз.
Сейчас оборудование Сканмар способно работать более чем с 20 датчиками. Мы не хотим, чтобы система была максимально большой, мы просто уверены, что у большинства пользователей может возникнуть потребность в 15-20 датчиках или различных источниках информации даже с одним тралом. И мы говорим не о простой информации, которой неплохо бы располагать, а о действительно важных данных, которые помогают рыбакам повысить эффективность промысла и заработки.
Многие могут подумать, что это уже слишком, но вспомните о том, что через несколько лет в дополнение к этим датчикам появятся такие, которые станут стандартным оборудованием. Это датчики, измеряющие угол досок, датчики контакта досок с грунтом, датчики потока в трале, а также управляемые траловые доски.
Утопия? Утопическими казались многие идеи компании Сканмар, когда она появилась на рынке около 25 лет назад. Нужно заметить, что мы получили огромное количество откликов на прототипы датчиков глубины, установленных на траловых досках, датчиков угла досок, датчиков высоты и потока в туннеле.
Нажмите для увеличения
НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ СКАНМАР: Новые системы созданы для обработки объема информации, которая будет необходима для работы траулеров следующие 20 лет.
 
Мы видим, что потребности современного траулера в информации сильно отличаются от того, как это представляет себе большинство людей. Поэтому мы рассматриваем несколько альтернатив:
Каждый трал должен иметь свой ресивер и дисплей.
Два или три трала могут быть отображены на одном дисплее.
Основной экран должен отображать информацию об одном трале
Основной экран предназначен для того, чтобы отображать в любое время, что происходит с тралом.
Исторические графики и регистрация данных в основном отображаются на вспомогательных экранах. Если они должны отображаться на основном экране, то показываемая информация будет сокращена.
Однажды, когда самый современный 32-дюймовый экран станет доступным по цене, изображения и данные с нескольких тралов будут показаны на одном экране. Но наличие у каждого трала своего ресивера будет все равно обязательным.

Если мы сейчас примем это во внимание, то в будущем мы предоставим рыбаку любую возможность расширить систему. Из-за количества информации, которое необходимо при современном тралении другие варианты комплектации быстро ограничат дальнейшее расширение систем. А это идет в разрез с основной философией Сканмар, которая подразумевает, что системы всегда должны быть готовы к модернизации. Поэтому СканБас является дополняемой системой. Она останется актуальной еще, по крайней мере, в течение 20 лет. Это позволит сохранить затраты рыбаков на максимально низком уровне, так как им не надо будет вкладывать средства в абсолютно новые системы каждый раз, когда появляются новые датчики.
Новое поколение оборудования "Сканмар"
Следующая стр.

 
 
 
Все права защищены ©2002 Scantech
Товары и услуги сертифицированы
Scantech является зарегистрированной торговой маркой
Все остальные знаки являются собственностью их владельцев