Заглавная
О компании
Новости
Оборудование
Наши партнеры


О компании
Каталог продукции и оборудования
Статьи


Hampidjan/Hafi
Aker Bratvaag
KM Fish
Scantrol


Онлайн-газета
Контакты


Fishery Banners
Начало :: Наши партнеры :: Scanmar :: Публикации :: Выбранная статья
Тот ли у вас трал, который вы ожидали?
Сканмар сейчас запускает в производство свой новый продукт, «СканЧек», который обеспечивает поставщиков тралов портативным прибором для проверки совместимости приобретенного вами трала с вашим судном.
Большинство рыбаков случайно выясняет, что новый трал работает совсем не так, как ожидалось. При этом они не понимают, что именно не так, особенно когда это касается взаимосвязей между тралом, досками и оснасткой.
Сканмар сейчас запускает в производство свой новый продукт, «СканЧек», который обеспечивает поставщиков тралов портативным прибором для проверки совместимости приобретенного вами трала с вашим судном. Дополнительно, конечно, вы можете попросить поставщика проверить, работает ли уже имеющийся трал как нужно, или же необходимы улучшения.
Приемка нового трала всегда является делом хлопотным, не только для рыбака, который хочет, чтобы трал был совместим с его судном, его оборудованием и, что немаловажно, с его стилем снаряжения и промысла, но и для поставщика, у которого нет полной уверенности, будет ли трал работать хорошо.
Нажмите для увеличения
«СканЧек», новая портативная система, созданная специально для производителей тралов и траловых досок, а также для научно-исследовательских институтов
 
Рыбаки сейчас предъявляют гораздо более серьезные требования к поставщикам тралов, так как многие из них используют Сканмар и знают как трал действительно работает, не только в обычных условиях, но и когда промысловая обстановка сложнее обычной.
Недавно Сканмар получил ряд запросов от поставщиков тралов, которые ищут портативный прибор способный показывать, как работают их тралы в плане вертикального и горизонтального раскрытия, симметрии и протока воды. Все эти факторы чрезвычайно важны для уловистости трала.
Многие поставщики уже используют базовую систему Сканмар в течение длительного времени, в основном траловый зонд и датчики расстояния. Но в связи с увеличивающимся акцентом на симметрии трала и протоке воды сквозь трал, которые обеспечивают оптимальную скорость буксировки при любых условиях, требования значительно возросли.
«СканЧек» состоит из дисплея и приемного блока в портативном приборе и буксируемого гидрофона. Он может быть использован со всеми датчиками Сканмар: выбор будет зависеть от каждого конкретного случая. Как и в случае с другими системами Сканмар, «СканЧек» может быть укомплектован в соответствии с требованиями заказчика.

Следующая стр.

 
 
 
Все права защищены ©2002 Scantech
Товары и услуги сертифицированы
Scantech является зарегистрированной торговой маркой
Все остальные знаки являются собственностью их владельцев