Заглавная
О компании
Новости
Оборудование
Наши партнеры
Онлайн-газета
Сканмар-инфо 2010
Сканмар-инфо 2007


Сканмар-инфо 2003

Сканмар-инфо 2002


Контакты


Fishery Banners


Начало :: Наши партнеры :: :: Публикации :: Выбранная статья
Дальнейшее развитие систем контроля орудий лова
Сканмар представляет новую серию систем контроля орудий лова. Опыт показывает, что требования разных групп пользователей сильно разнятся между собой. В то время как одни довольствуются простой системой, другие, кто смотрят в будущее, ждут новинок, которые смогут повысить производительность и доход.
Сканмар разработал новую серию продукции, отвечающую запросам различных групп пользователей. Как и раньше системы могут быть доработаны и расширены новыми датчиками, в соответствии с индивидуальными требованиями. Этими системами являются СканБас, СканМэйт и СканКэч.
Увеличенный размер экранов, от 10 до 20 дюймов, обеспечивает лучшую, чем раньше читаемость информации. Использование дистанционного управления делает возможным размещение на любых типах судов. Графический дисплей дает изображение ситуации, которое легко понять, и таким образом применение соответствующих настроек становится более легким.
СканБас идет на замену системы CGM. Новая система имеет в 25 раз большую вычислительную мощность, автоматический выбор гидрофона и поставляется с одним из двух графических мониторов: 15 или 20 дюймов. Скан Бас может отображать на одном экране информацию от 1 до 10 датчиков плюс Траловый глаз. Системой можно управлять дистанционно, ее можно оснастить дополнительными мониторами, чтобы одновременно показывать различные изображения.
СканМэйт идет на замену систем RХ-400 и 600. Новая система может работать со всеми датчиками, за исключением Тралового глаза и, в зависимости от размера дисплея, отображать информацию одновременно от 6 датчиков. Система имеет автоматический выбор гидрофона и поставляется с графическим монитором размером 10 или 15 дюймов.
СканКэч - это новая система для прибрежного флота. Она идет на замену серии 600, но имеет упрощенную по сравнению со Скан Бас и Скан Мэйт конструкцию. Скан Кэч поставляется с графическим дисплеем размером 10 дюймов для отображения информации с датчика расстояния и тралового зонда в графическом формате, что облегчает контроль геометрии трала. Скан Кэч может работать с тремя датчиками. Скан Кэч будет значительно менее дорогим, чем система 600. Полная серия, конечно же, может использоваться при лове кошельковым неводом.
Нажмите для увеличения Нажмите для увеличения Нажмите для увеличения
СканМэйт 4
СканМэйт 6
СканБас
Первая часть интенсивных исследований завершена
После четырех лет интенсивных исследований и инвестиций в размере 45 млн. норв. крон, Сканмар может, наконец, запустить новую серию судового оборудования. Новая серия заменит хорошо известные системы RX-400 и C-600, которые были на рынке в течение 14 лет.
Опыт, полученный более чем за 20 лет, сформировал основные характеристики новой серии. Мы гордимся признанием нашей продукции среди рыбаков и постоянно совершенствуем наше оборудование.
Мнение наших клиентов однозначно:
Графическое представление данных чрезвычайно полезно, как во время замета, так и во время выборки;
Изображения понятны и легко читаются;
Система шумоподавления работает идеально при любых погодных условиях;
Управляется так же легко, как телевизор;
Система автоматического переключения гидрофонов всегда позволяет иметь контакт с датчиками;
Большие экраны и графическое представление данных являются обязательными, когда нужно представить большое количество информации в понятной форме.

Дальнейшее развитие систем контроля орудий лова
Следующая стр.

 
 
 
Все права защищены ©2002 Scantech
Товары и услуги сертифицированы
Scantech является зарегистрированной торговой маркой
Все остальные знаки являются собственностью их владельцев