Заглавная
О компании
Новости
Оборудование
Наши партнеры
Онлайн-газета
Сканмар-инфо 2010
Сканмар-инфо 2007


Сканмар-инфо 2003

Сканмар-инфо 2002


Контакты


Fishery Banners


Начало :: Наши партнеры :: :: Публикации :: Выбранная статья
Новое поколение систем Сканмар — возможности, о которых вы могли только мечтать
Когда производители выпускают новую серию оборудования, обычно меняются только внешние детали, такие как дизайн судового блока, стиль и т.д. Развитие прогрессивных технологий стоит дорого, и потому мы редко видим в «новых» продуктах настоящие технические новшества, которые реально повышают ценность и полезность этого продукта.
Например, в автоиндустрии. Большинство производителей создают новую модель каждый год, хотя обычный механик не может найти настоящего её улучшения. Действительно инновационные модели выпускаются, возможно, только раз в десятилетие.
То же относится и к оборудованию для рыбной индустрии, и даже в большей степени, потому что на этом небольшом в мировом масштабе рынке действует немного производителей.
Сегодня, когда компания Сканмар выпустила на рынок оборудование нового поколения систем контроля орудий лова, мы говорим о настоящих улучшениях в технологии и потребительских качествах.
Технология
Улучшена передача сигнала в воде и усовершенствовано приемное устройство, что делает систему более надежной при работе на больших расстояниях и глубинах.
Уменьшена чувствительность к помехам, когда ветер и волны создают значительные шумы вокруг судна, а также в условиях больших собственных шумов судна.
Объем обработки данных увеличен в 25 раз, поэтому в новой системе значительно больше датчиков, в результате создается полная, исчерпывающая и быстро обновляемая картина.
Потребительские качества
Улучшенный экран с высоким разрешением, цветовыми оттенками и хорошей считываемостью информации как под прямыми солнечными лучами, так и при затемнении в условиях ночного промысла.
Графическое представление всей картины позволяет пользователю гораздо быстрее увидеть, когда орудие лова подвергается воздействию таких физических факторов, как условия грунта, подводные течения или ветер и волны.
Нажмите для увеличения Нажмите для увеличения
Адаптируемость. Новое поколение оборудования Сканмар подходит к судам всех типов
Йохан Скъёнг, капитан судна «Скарегг»: СканБас – очень полезный прибор на мостике
Комбинированное отображение дополнительных данных (длина ваеров и скорость по GPS) облегчают выполнение любых необходимых настроек.
Регистрация данных, которая позволяет анализировать траление после его выполнения и изучать различные факторы, влияющие на эффективность промысла.
Способность к будущим модернизациям
Дополняемость. Все системы могут быть дополнены или модернизированы по индивидуальным требованиям. Немаловажно и такое качество, как способность адаптации к новым функциям, над которыми Сканмар уже работает и представит в ближайшие годы.
Когда был основан Сканмар, знаний о тралении были мало, особенно о факторах, которые влияют на трал во время его работы, о поведении трала и рыбы впереди или внутри него. Это значит, что мы в Сканмаре при развитии продукции полагались на свои собственные предположения.
Сегодня многое поменялось, по крайней мере, для Сканмара.
Используя подводное снаряжение и оборудование Сканмар, исследователи по всему миру провели такое масштабное изучение, насколько это было возможно 25 лет назад.
Компания Сканмар оборудовала 3800 судов по всему миру. Накопленный опыт позволяет теперь тщательного рассмотреть факторы, влияющие на затратную часть рыболовства. В то же время пользователи Сканмар узнали больше об оборудовании, они стали более квалифицированными и уже помогают нам в развитии новой продукции.
Системы нового поколения не просто заменят оборудование, которое успешно действовало в течение многих лет. Это результат кропотливой и настойчивой работы, и в последующие годы они будут отвечать всем требованиям самого эффективного промысла.
Новое поколение систем Сканмар
Следующая стр.

 
 
 
Все права защищены ©2002 Scantech
Товары и услуги сертифицированы
Scantech является зарегистрированной торговой маркой
Все остальные знаки являются собственностью их владельцев